De l'Asie au Pacifique

marionnette

07:31, 4/07/2007 .. Publié dans 01 Présentations .. 3 commentaires .. Lien

marionnette

Ma petite marion, une bretonne voyageuse atteinte du même virus que son chéri, la bougeotte aigue !

Marion, marionnette, poupette, ma maman ...nous partageons notre vie depuis plus de 2 ans et tu t'apprêtes à vivre 4 mois fabuleux dans l'Asie du sud-est. C'est toi qui est la base de ce projet auquel "papa" a adhéré de suite bien sûr. Ma maman à 28 ans mais sent parfois son horloge biologique avancer, l'envie d'un bébé pointe le bout de son nez à l'image des magazines "parents" qui trainent ici et là dans l'appart'. Tu vois la vie en rose, parfois en rose flashy fluo, un optimisme qu'il faut parfois moderer, un "on verra" qu'il faut parfois planifier mais cette innocence fait de toi quelqu'un d'entier spontané, vrai et nature.

La nature, tu l'aimes, tu te passionnes pour l'environnement et ce qui pourrait être fait pour le préserver (à quand du foin dans ma litière!). Toujours au top des derniers trucs bio, Marion sait aussi être au courant des futurs nouveautés en matière de bonbecs, smarties, m&m's, dragibus, son surnom au Pérudo c'est Cocobat girl tellement elle peut s'empiffrer de bonbons...et tout ceci sans prendre 1 gramme ! Haribo* et Coca* ne sont pas prêts de faire faillite.

Je dirais que marionnette est dépensière...elle, vous dira que l'argent n'est pas important mais la différence entre un caddie Jimmy et un caddie Marion est du simple au double... bref vous comprendrez pourquoi ma maman ne sera pas la comptable du voyage.

Tu es exclusive, avec ton chéri, ça c'est normal ; avec la musique, essayez d'écouter Africa de TOTO 84 fois en la fredonnant et en hochant la tête en rythme !...Mais aussi dans ton métier que tu exerces comme une passion. C'est une super infirmière qui possède tout les atouts techniques et relationnels, elle passe d'ailleurs une partie de son temps libre comme infirmière pompier volontaire pour changer la routine et rééquilibrer ce milieu trop masculin.

Ce voyage , ma chérie , tu le mérites car ces 2 ans à Rennes ont parfois été pénibles (études de Jimmy, grisaille du ciel et grisaille des gens). Tu vas beaucoup me manquer car tu t'es toujours très bien occupée de moi mais je serais bien chez Papy et Mamy à St-Etienne. Envoyez-nous des photos et des messages, faites moi partager ce qu'un chat et ce que beaucoup d'hommes ne verront jamais.

Marion je t'aime

Kali (aidée par son "papa" Jimmy)

histoire de te mettre mal à l'aise

07:31, 24/07/2007 .. Publié par emmanuelle
ma petite marion, pour que les gens comprennent qui tu es, j'ai annoncé à une collègue ton départ prochain, elle était toute émue et m'a dit que nous allions beaucoup y perdre, tant sur le plan professionnel que sur le plan humain...
ben oui, je vous le dis messieurs mesdames, marion, elle est super rigoureuse et un peu fofolle, un peu pleine d'humour. bon d'accord, elle boude parfois et elle parle beaucoup mooncup, mais en même temps, elle veut aider la planète. et elle sauve des vies!
bref, ces lointaines contrées et leurs populations ont bien de la chance de bientôt faire ta connaissance, petit samouraï
bisous et belle vie loin de moi....snif

RDV dans 8 mois !

11:57, 2/08/2007 .. Publié par Vivi
Je reconnais bien là mes 2 amis ! Oui, c'est tout-à-fait eux ! Ahlala, que je vous envie de découvrir tous ces pays ! Surtout, prenez votre temps ! Et puis, nous on se retrouve en mars ;D, dans votre nouveau "chez vous" !... Gros gros bisous !

Départ

11:58, 2/08/2007 .. Publié par Vivi
C'est toujours ok pour vous héberger la veille de votre grand départ )))))) !

Fil RSS

06 Birmanie
07 Indonesie
08 Nouvelle Zelande

l'aventure continue...
la Polynesie encore un gout de vacances.
snif c'est fini......
au bout du monde